Меню сайта

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Селтик Глазго - Сайт болельщиков в России

Blackburn Rovers

Сайт фанатов Барселоны


Сайт болельщиков Тоттенхэм Хотспур

Сайт российских болельщиков ФК Эвертон | Футбольный клуб Эвертон

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA

    Статистика

    Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Наш опрос
Кто выйграет примеру?
Всего ответивших: 152


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2022, 12:11

Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » Ничья в Севилье и неубедительная победа "Валенсии"
Ничья в Севилье и неубедительная победа "Валенсии"
08:22
"Бетис" - "Севилья" 0:0


"Бетис": Касто, Нельсон, Хуанито, Арсу, Вега; Аурелио, Капи (Ривера, 67), Эмана; Серхио Гарсия, Гонсалес, Павоне (Хосе Мари, 70)

"Севилья" : Палоп, Москера, Прието, Эскюде, Драгутинович; Душер, Ромарик (Мареска, 56), Акоста, Адриано; Кануте, Луис Фабиано (Капель, 70)

Предупреждения: Аурелио, 64 - Палоп, 41; Душер, 42

Судья: Перес Бурруль

"Руис де Лопера" (Севилья)

"Севилья" накануне принципиального матча успела сыграть с "Зальцбургом" в Кубке УЕФА, при чем успешно. Победа над подопечными Ко Адриаансе придала севильцам сил, равно как и успешный старт в сезоне, к слову. "Бетис" же всю неделю готовился к дерби. Чапарро отчаянно наигрывал один и тот же состав всю неделю. Для начала тренер полосатых отрядил в оборону к Хуанито, Нельсону и Веге Арсу. Затем отправил в центр полузащиты Аурелио, партнерами по полузащите которого стали Эмана и Капи. В атаке Чапарро надеялся на Серхио Гарсия, который был "уверен в том, что "Бетис" может преподнести сюрприз своим болельщикам". "Севилья" же мучается от отсутствия Алвеса и Кейта. В атаке не хватает глубины, а все голы "приезжают" в ворота Палопа из опорной зоны. Хименес перетасовал среднюю линию, выпустив в полузащиту сразу трех новобранцев - Душера, Акосту и Ромарика.

С первых минут стало ясно, то активного старта команды зрителям в этом матче не представят. Мини-война на флангах, вязкое противостояние в центре поля, чудеса персональной опеки. В оборону на первых минутах ходили даже Серхио Гарсия и Кануте. "Бетис" в центре поля выглядел поуверенней, "Севилья" даже поначалу немного растерялась. Но не теряли присутствия духа два форварда гостей - Кануте и Фабиано. Оба не стыдились грязной работы и зарабатывали на себе стандарты. В один из таких моментов счёт с подачи Ромарика мог открыть Прието, но пробил неточно казалось бы из убойной позиции. Вскоре ощутил на себе присутствие на поле Серхио Гарсии Палоп. Каталонец пробил прицельно точно, но кипер оказался на высоте, впрочем как и двумя минутами спустя в эпизоде с Капи.

"Бетис" начинал наглеть. Павоне забил гол, но с нарушением правил - Бурруль отменил взятие ворот. Затем Эмана проверил Палпа на прочность. Болельщики "огурцов" были в восторге. У "Севильи" неплохо взаимодействовали Ромарик и Акоста, но последнего паса нна Фабиано и Кануте не хватало. Два лидера "Севильи" оказались фактически отрезаны от полузащиты. А вот Палопу приходилось все тяжелее. Марк Гонсалес и Хуанито учинили неплохую заварушку в его штрафной, и открыть счет им помешало разве что отсутствие везения. Во втором тайме Капи заставил совершить вратаря "Севильи" ошибку, но не сумел ей воспользоваться. "Бетис" явно переигрывал боле титулованного соперника по всем показателям, и Хименес решил выпустить вместо Ромарика Мареску. Это ничего не изменило - дважды чуть позднее к воротам Палопа беспрепятственно прорвался Серхио Гарсия. Хименес понял, что фланги не действуют и выпустил шустрого Капеля вместо Фабиано. Но это свежести атаке "Севильи" не принесло, да и "Бетис" подустал. Мощный старт в матче оказался просто наживкой на крючке.

"Валенсия" - "Осасуна" 1:0 (0:0)


Гол: Мата, 82 -1:0

"Валенсия": Ренан; Мигел, Албиоль, Алексис, Моретти; Фернандеш (Албельда, 62), Эду (Эрнандес, 70); Хоакин, Мата, Вилья Морьентес (Ангуло, 58)

"Осасуна" : Рикардо; Аспиликьета, Роверсио, М. Фланьо, Монреаль; Некунам, Вадоч (Пуньяль, 73); Хокин (Масуд, 57), Фонт, Плашил, Портильо (Фланьо, 66)

Предупреждения: Эду, 64 - Аспиликьета, 53; Рикардо, 65

Удаление: Аспиликьета, 63 (вторая жёлтая карточка)

Судья: Фернандес Борбалан

"Месталья" (Валенсия)

Подопечные Эмери в прошлом туре сыграли вничью с "Альмерией", показав унылую игру. Другое дело, что происходило это в гостях. На "Месталье" "Валенсия" пока не проигрывала и не собирается. Сейчас Эмери в отсутствии прооперированного Силвы пытается наладить командную игру, и судя по матчу Кубка УЕФА, пока это у него не очень получается. Более того, ходили слухи, то обойтись на этот раз придется и без Вильи. Форвард получил травму в Португалии, но вышел в основе в атаке вместе с "Мори", Впрочем, полный лазарет для "Валенсии" не в новинку. Сиганда же пытается оправдать креди доверия, изрядно пошатнувшегося после прошлого сезона. Несомненным усилением в преддверии матча на "Месталье" стало возвращение в строй Аспиликьеты. Двух ничейных результатов для болельщиков памплонцев маловато. Подопечные Сиганды были намерены воспользоваться кадровым кризисом в стане левантийцев.

По крайней мере на Албиоля Эмери мог рассчитывать, что не могло не радовать инчаду хозяев поля. Однако несмотря на присутствие лидера обороны первый момент возник именно у ворот Ренана(баскский наставник продолжает держать Хильдебранда на лавке). Плашил выводил на ударную позицию Портильо - мимо пробил форвард гостей. "Месталья" первые полчаса откровено скучала первые полчаса. Активничали разве что Мигел и Эду. Первый пару раз пытался пробить издали, Эду бросал в прорыв к воротам Рикардо Мату, но астуриец то и дело залезал в офсайд. Последний раз игрок испанской молодёжки поступил куда умнее - ото всей души приложился к мячу с дальнего расстояния. Рикардо с трудом успел парировать этот удар. Однако самый яркий момент у ворот памплонцев запорол Морьентес. Вилья, который находится явно не в лучшей форме, мощно пробил из пределов штрафной, а "Мори" не усмел сыграть на добивании. В следющем моменте Рикардо снова пришлось справиться с ударом Маты. Концовка первого тайма зрителям "Местальи" понравилась.

Мата продолжил прессинговать ворота Рикардо и в начале второго тайма, но до гола дело так и не доходило, а вот амарилью Аспиликьете он заработал.Эмери принял решение заменить одного форварда. Выбор пал на Морьентеса, который уступил место на поле для Ангуло. Веселье начнется сразу после того как на поле появится Албельда. Мата провернет вторая раз трюк с Аспиликьетой. тот получит вторую амарилью и поле покинет. Разбирайся-не разбирайся, а памлонцы остались вдесятером. Сиганда сделал необходимую замену, а Эмери последнюю - убрал с поля Эду. Как бы не казалось это незакономерным, но в действие первым пришлось вступить Ренану. Удар Масуда после углового бразилец парировал с трудом. Гости явно не намерены были сдаваться, но и сил бороться уже не оставалось. Мата свой гол в этой встрече все же забил с подачи в последний момент попавшего в заявку Вильи.



Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 1299 | Добавил: Becks | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]