Меню сайта

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Селтик Глазго - Сайт болельщиков в России

Blackburn Rovers

Сайт фанатов Барселоны


Сайт болельщиков Тоттенхэм Хотспур

Сайт российских болельщиков ФК Эвертон | Футбольный клуб Эвертон

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA

    Статистика

    Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Наш опрос
Кто выйграет примеру?
Всего ответивших: 152


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2022, 10:43

Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » "Реал" выиграл в Сантандере
"Реал" выиграл в Сантандере
08:23
"Расинг" - "Реал" 0:2 (0:0)


Голы: де ла Ред, 54 - 0:1; ван Нистелрой, 74 - 0:2

"Расинг": Тоньо; Пинильос, С.Навас, Маркано, Кристиан; Лакен (Люксен,58), Кольса, Валера (Чите, 66), Серрано (Гонсалвеш, 78); Перейра, Хуанхо

"Реал" : Касильяс; Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце; Диарра, де ла Ред, Гути (ван дер Ваарт, 45), Игуаин (Савиола, 84); Рауль (Роббен, 69), ван Нистелрой.

Предупреждения: Хайнце, 24; Игуаин, 35; Каннаваро, 40; де ла Ред, 80

Судья: Перес Ласа

"Сардинеро" (Сантандер)

Для сантадерцев эта неделя стала воплощением давней мечты. Впервые в истории кантабрийцы сыграли в еврокубках. Более того, команда стартовала с победы и намерена продолжать в том же духе. На "Сардинеро" ждали праздника, но в особом ожидании томился некто Гарай, который фактически являясь игроком мадридского "Реала" оставлен в Кантабрии до конца года/сезона или просто до конца контракта. Сейчас талантливый аргентинец намерен был доказать руководству бланкос, что они зря не забрали его летом в столицу. Он это доказал в матче с "Барселоной", а вот с бланкос сыграть ему не позволили правила контракта. У Шустера под вопросом было участие во встрече Каннаваро, снова в лазарете оказался Метцельдер и Хави Гарсия. Спасает команду тот, кто находится на последнем огневом рубеже - Икер Касильяс. Marca уже начала дискутировать на тему, не хочет ли Шустер оставить в запасе Рауля в угоду Игуаину. Однако в угоду аргентинцу на лавку отправился плохо проявившй себя в матче с "Нумансией" Арьен Роббен.

Первые минуты матча прошли под девизом "А я вот как могу" от Фабио Каннаваро. Капитан итальянской сборной не только опасно отдавал мя назад Касильясу, но зарабатывал угловые для соперника, там где у "Реала" мог быть удар от ворот. Отчего-то невесёлый Шустер наблюдал бесстрастно за происходящим. Итальянец сумел сфолить по очереди на Серрано и на Валера, но решил на этом не останавливаться, вызывая свист трибун. Тем временем куда более расторопен был Пепе. Он отлично перевел мяч на фланг Игуаину, а аргентинец сбросил на ход Раулю. Однако первым на мяче оказался Тоньо. Опасный момент для ворот сантандервец создал Гути. Он отдал пас на де ла Реда, Рубен пробил, и "пятнистый" отрикошетил от Диарра - кипер был на месте. Мадридисты комбинировали плохо, кантабрийцы и не пытались. Рефери от скучного действа принялся раздавать карточки. Амарильи удостоился Хайнце за срыв атаки, Игуаин за симуляцию и Каннаваро за совокупность заслуг на старте матча. До перерыва Шустер был вынужден сделать одну замену - вместо Гути на поле вышел ван дер Ваарт.

Второй тайм выдался богатым на стандарты. Сначала штрафной заработал Игуаин, затем Перрейра заставил ван дер Ваарта сфолить на себе. "Расинг" разыграть штрафной толком не сумел, мадридисты перехватили мяч и ринулись в контратаку. По своему флангу прорвался Игуаин, отдал пас на де ла Реда - 0:1. Бланкос открыли счёт в матче. Гол немного расшевелил соперников, но не больше. Команды стали больше комбинировать, вырезать диагонали, но пассивный настрой сохранялся. Чапарро решил внести немного свежести в атаку и выпустил Чите, Шустер же заменил Рауля на Роббена. Чите начал активную деятельность, но чем хорош форвард экстра-класса - реализацией. Ей бы кантабрийцу поучиться у ван Нистелроя. Единственный момент в матче, единственный проход по флангу, одно движение корпусом дабы обмануть защитника и гол - 0:2. Шустер был уверен в исходе настолько, что выпустил на шесть минут до конца основного времени Савиолу. А кто бы на его месте сомневался? "Расинг" не смог навязать свою игру противнику и сыграть вторым номером тоже. 

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 1241 | Добавил: Becks | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]